Política de privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Kob&Co. en adelante Kob&Co. con domicilio en Av. Jose Vasconcelos 150, interior 120, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, C.P. 66220 Nuevo León, Mexico, es responsable del tratamiento de sus datos personales, mismo que se tienen registrados en virtud de su información proporcionada a Kob and Co. en términos y condiciones del presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (AVISO DE PRIVACIDAD).

  1. Información recabada

Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a Kob&Co. a través de esta página web “www.kob-costore.com” y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, registro federal de contribuyentes. Para los procedimientos de compra de productos varios, podremos incluir también intereses personales, caso en el cual se obtendrá previamente su consentimiento expreso y por escrito.

  1. Destino de la información

Los datos personales que se recopilan los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: a) fines de identificación, b) fines estadísticos y de análisis interno, c) información a clientes, proveedores, d) reclutamiento y selección de personal y/o, e) para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados, así como para proporcionar información sobre la empresa y sus promociones. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad.

  1. Transmisión de información

Kob&Co; con previo consentimiento del titular de los datos, podrá proporcionar los mismos a terceros que así lo soliciten con la finalidad de contratar servicios de los titulares o bien solicitar información de los mismos. 
Asimismo, Kob&Co. podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios, para manejar los datos personales respectivos, para cumplir con la prestación de los servicios contratados.
Los datos personales que usted proporciones a Kob&Co. podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Kob&Co.. Se hace la advertencia que Kob&Co. puede utilizar “cookies” u otra tecnología para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley.